Mobile Impfangebote

Das DRK-Ratingen bei Facebook

EinLebenRetten.de

Wir sind auch Trägerverband der

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Ratingen!

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Ratingen

Das DRK hat eine über 100-jährige Tradition in Ratingen. In diesen Jahren sind viele Angebote nach den zeitlichen Erfordernissen entstanden. Informieren Sie sich über unsere aktuellen  Angebote, die Sie nutzen können und über Mitwirkungsmöglichkeiten bei Blutspendeterminen, im Rettungsdienst oder im Katastrophenschutz sowie im Behindertenfahrdienst oder in unserem Mehrgenerationenhaus.

Helfen Sie uns helfen.

handschriftlich: Aus Liebe zum Menschen

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel

Fußballspiel oder Sylvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel

Aktivitäten des DRK Ratingen

Foto: Arm einer DRK-Pflegerin vor einem Mensch-Ärger-dich-nicht-Spiel

Der aktuelle Jahresbericht gibt ausführliche Informationen über die Aktivitäten des DRK Ratingen.

Dezentrale Impfstelle in Ratingen

Foto: Arm einer DRK-Pflegerin vor einem Mensch-Ärger-dich-nicht-Spiel

Dezentrale Impfstelle Ratingen Mülheimer Str. 6, Ratingen-Mitte (Höhe Bushaltestelle "Oberstraße")

Sanitätsdienst Mehrkampfmeeting vom 07.05. – 08.05.2022