Sie sind hier: Unser Ortsverein / Vorstand

Holger Kirchmann

Herr Kirchmann ist Vorsitzender des Vorstandes. Er repräsentiert den Verein nicht nur, sondern ist auch verantwortlich für die Geschäftsstelle sowie zusammen mit Hr. Gomolla für den Rettungsdienst. Als Rechtsanwalt nimmt er sich auch den juristischen Fragen an.

Erhard Raßloff

Herr Raßloff ist stellvertretender Vorsitzender des Vorstandes und zuständig für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Soziales, dem Behindertenfahrdienst sowie dem Wohnen mit Assistenz.

Werner Gomolla

Herr Gomolla ist stellvertretender Vorsitzender des Vorstandes und zuständig für den Rettungsdienst und die Breitenausbildung.

Hans-Jürgen Oster

Herr Oster ist der Schatzmeister unseres Ortsvereins und zuständig für die Finanzen und die Immobilienverwaltung.

Jacqueline Rummel

Frau Rummel ist Schriftführerin des Vorstandes.

Dr. Lisa Hospes

Frau Dr. Hospes ist Ortsvereinsärztin und berät den Vorstand in medizinischen Fragen.

Jan Dahmen

Herr Dahmen ist Bereitschaftsleiter und vertritt die Bereitschaft im Vorstand.

Heiko Breidenbach

Herr Breidenbach ist Beisitzer im Vorstand

Marc Möller

Herr Möller ist Beisitzer im Vorstand

Theo Büter

Herr Büter vertritt im Vorstand das Team der Blutspende.

Viola Möller

Frau Möller ist Leiterin des örtlichen Jugendrotkreuz und vertritt das JRK im Vorstand.

Heike Lipperson

Frau Lipperson leitet die DRK-Geschäftsstelle und ist zuständig für unsere Bundesfreiwilligendienstleistenden sowie für die Organisation des Behindertenfahrdienstes. Sie hat nach unserer Satzung im Vorstand eine beratende Funktion ohne Stimmrecht.